Destilería de cerveza casera

Este proyecto nace a través de la colaboración con la asociación de biotecnólogos de la ULeCrear una fermentadora de cerveza tiene dos objetivos fundamentales:

  1. Conocer los diferentes factores a tener en cuenta en una industria, cómo funcionan los distintos sensores que necesita, cómo tratar los datos… y en definitiva,
  2. formar una imagen global y didáctica del proceso industrial en cuestión.
  3. Descubrir las sorprendentes propiedades de la fermentación, cómo se hace la cerveza y probarla. Se intentará hacer una excursión a una fábrica de cerveza casera para culminar el aprendizaje y entendimiento de todos los procesos necesarios para fabricar una buena cerveza.

Para este proyecto contamos con personal especializado, procedente de la asociación de biotecnología de la ULE (ABLE), que nos brindarán su ayuda en un proyecto con trazas en los campos de la biología.

Modelo Elegido: fabricación propia.

Tiempo aproximado de duración del proyecto: 2 meses (pedidos) + 1 mes (montaje).

Encargado/s del proyecto: David González Campelo, Luís Getino Alonso (ABLE), Juan José Vidal Núñez (ABLE).

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